quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Comidas Típicas

O prato nacional da Etiópia é wot, um ensopado picante. Wot pode ser feita de carne de vaca, carneiro, galinha, cabra, ou mesmo lentilhas ou grão de bico, mas sempre contém picante berbere. Alecha é um guisado picante menos temperado com gengibre verde. O prato nacional da Etiópia wot é, um ensopado picante. Wot pode ser feita de Carneiro Carne de vaca, galinha, cabra, ou mesmo Lentilhas ou grão de bico, mas contem sempre picante berbere. Alecha É um guisado picante menos verde temperado com gengibre. Para a maioria dos etíopes, que são ou cristãos ortodoxos ou muçulmanos, é proibido comer carne de porco. Comida etíope é comido com as mãos, usando pedaços de um tipo de pão chamado injera apartamento. Diners arrancar um pedaço de injera, e então usá-lo para colher para cima ou para beliscar fora garfadas de alimentos de um prato grande compartilhada. Dos etíopes Para a maioria, que são ou cristãos ortodoxos ou muçulmanos, é proibido comer carne de porco. Ethiopian alimento é comido com as mãos, usando pedaços de um tipo de pão chamado injera apartamento. Diners arrancar um pedaço de injera, e então usa-lo para colher para cima ou para beliscar fora garfadas de alimentos de um prato grande compartilhada. Um queijo branco macio chamado laboratório é popular. Um queijo branco macio chamado Laboratório é popular. Embora raramente etíopes utilização de açúcar em sua cozinha, o mel é utilizado ocasionalmente como um edulcorante. Embora raramente etíopes Utilização de cozinha em sua açúcar, o mel é utilizado ocasionalmente como um edulcorante. Um deleite etíope injera está enrolado com um pedaço de favo de mel fresco com jovens larvas de abelhas ainda dentro. Injera normalmente é feita a partir de teff, uma espécie de grão cultivado na Etiópia. Um deleite etíope injera está enrolado com um pedaço de favo de mel fresco com jovens larvas de abelhas ainda dentro. Injera normalmente é feita a partir de teff, uma espécie de grão cultivado na Etiópia. A massa do pão é fermentado durante vários dias em um processo semelhante ao utilizado para fazer pão. Geralmente pão suficiente é feita de uma vez por três dias. A massa do pão é fermentado durante vários dias em um processo semelhante ao utilizado para fazer pão. Geralmente pão suficiente é feita de uma vez três dias por. Little lanches fritos chamada kolo dabo também são populares. Little lanches fritos chamada kolo dabo também são populares

Um comentário:

Elisa disse...

muito bom! me ajudou muito no meu trabalho, adorei!

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